Granja Viana - Yuri Alves vence e Lucas Ferrari leva título

E-mail Imprimir PDF
clique para ampliar
Yuri Alves campeão do torneio Dolly Guaraná - foto: Claudio Reis
Conquistando a última prova dessa 10ª etapa do Campeonato Paulista Granja Viana, na categoria Sport 400 está Yuri Alves que sumiu da vista de seus adversários e conquistou também o título de campeão do Torneio Dolly Guaraná.

Lucas Ferrari campeão do Paulista de Kart Granja Viana-Foto:Claudio Reis
Levando o título pela casa Granja Viana está Lucas Ferrari que dominou os plays-off com excelentes resultados e concluindo esta última prova na terceira colocação. Na segunda posição da prova de hoje ficou o piloto Luiz Alberto Braz enquanto que na classe sênior a vitória foi de Michel Pryor que levou o título de vice-campeão. Como campeão da classe Sênior está Eduardo Abrantes que disputou até o final a quinta colocação com o piloto Dagoberto Quaresma, rodado em uma tentativa de ultrapassagem na última volta.