Paraná - Myasava tem um ano de ouro no kart

Gustavo Myasava
O piloto paranaense conquistou o título em quatro dos sete certames que disputou com aproveitamento de 50% nas competições nacionais

A temporada 2007 foi de ouro para o paranaense Gustavo Myasava, da equipe Moinho Tradição/ Massas Vicari/ Sapattus/ Edi Bijoux/ Flabom Textil/ Bob’s/ Atacado Liderança. Ele sagrou-se campeão da categoria Cadete em quatro dos sete campeonatos que disputou ao longo do ano, tendo um aproveitamento de 50% nas competições nacionais. Esta foi a primeira temporada completa do jovem kartista de Cascavel, uma vez que estreou no esporte em junho de 2006.

Nas competições nacionais, Gustavo sagrou-se campeão do Sul-brasileiro e do GP Brasil. No Paraná ele conquistou o título do Campeonato Paranaense e da Copa Paraná, além de se classificar em terceiro no Campeonato Regional Oeste.

“Não podemos reclamar. Foram dois títulos nacionais e dois estaduais. Este foi meu primeiro ano completo no kart. Andamos bem em todas as competições e só não brigamos por títulos na Copa do Brasil, Brasileiro e Regional Oeste em função de quebras ou acidentes. Foi um ano de ouro”, diz Gustavo Myasava.