Nordeste - Cayan Chianca é campeão do Campeonato Pernambucano de Kart

Cayan Chianca
O piloto pernambucano Cayan Chianca, no seu primeiro ano de kart, ganhou a sétima etapa do Campeonato Pernambucano de Kart, ocorrido no sábado – 01/12 -, e se tornou campeão por antecipação, bem como venceu a oitava etapa da competição ocorrida, no domingo (2/12), no kartódromo do Shopping Guararapes, em Recife, Pernambuco.

O piloto Fredinho Figueredo, também da categoria Cadete e campeão em 2006, ficou com a segunda colocação. Cayan ainda tem a liderança dos campeonatos Potiguar e Paulista.

Durante este ano de 2007, do total de oito corridas que disputou no Pernambucano de Kart, Cayan venceu sete. Chianca também foi eleito pela Federação Pernambucana de Kart e pela Federação de Automobilismo de Pernambuco o desportista do ano e vai receber condecoração do Governador de Pernambuco, Eduardo Campos pelos feitos.