Light - Nicolas Costa supera problemas e vai ao pódio no Paulista Light

Nicolas Costa - Sprinter B
O piloto carioca Nicolas Costa (Alufama/ TR3/Hotel Formule 1/ TMA Design), foi um dos destaques da categoria Sprinter B na 9ª etapa do campeonato Paulista Light que foi disputado no último sábado 10/11 no Kartódromo Aldeia da Serra em Barueri/ SP.

Nicolas, considerado um dos favoritos a conquistar a vitória na etapa, não conseguiu ter um bom rendimento para a tomada de tempo, conseguindo apenas a 10ª posição para a formação do grid.

Para a corrida que foi disputada junto com os pilotos da categoria Sprinter A, a coisa melhorou um pouco e Nicolas pode mostrar um pouco mais de sua habilidade guiando um kart. Na largada, Nicolas foi logo para o ataque, e já na primeira volta, havia ganhado algumas posições e com garra determinação permaneceu focado nos adversários à sua frente e pouco a pouco foi realizando as ultrapassagens até cruzar a linha de chegada na quinta colocação.

Devido às adversidades encontradas durante a preparação para a disputa da prova, Nicolas ainda garantiu mais um pódio na sua vitoriosa carreira.

A última etapa do campeonato será realizada no próximo dia 08 de dezembro com a realização de rodada dupla.

Resultado da etapa:

1.- Cesar Giovanini (TSP Transportes/ First Motorsport), com 24 voltas em 16m16s223