Piratex - Ourinhos sediou a segunda rodada da Copa Record de Kart

E-mail Imprimir PDF

clique para ampliar
Largada da F-250 MGA
Muitas penalizações! Assim ficou marcada a 2ª etapa da Copa Record de Kart, disputado no Kartódromo Fernando Quagliato em Ourinhos (SP) no ultimo dia 14/10.

A categoria RD 135 Pro (175kg) com 19 karts no grid foi a mais disputada, mas os bad boys estiveram presente! Apos um acidente na 3ª volta com o piloto de Santo André, Vinicius Serafim, houve a necessidade da entrada da ambulância para o atendimento, mas com problemas de miopia severa, o sexteto de bad boys “não viu” o Diretor de Provas tremulando a bandeira vermelha. Anderson da Silva também foi desclassificado por utilização de pneus incorretos (MG amarelo) e por falta de peso. Guilherme Tescariol foi desclassificado por atitude antidesportiva e Douglas Ferrari, Felipe Tofoli, Gustavo Retz, Mayara Batista e Dudu Cambará foram penalizados com advertência, por desobediência à bandeira vermelha.

A vitória ficou com o paranaense Dudu Cambará – que também foi punido na classificação -, com o bauruense Humberto Perseguin completando na segunda colocação e John Lennon (será que reencarnou) no 3º posto

A Categoria F-250 MGA, utiliza os motores Honda de 250cc 4T - que originalmente equipa as motos Honda Twister -, está em sua faze de divulgação e já conta com nove karts montados e prontos para utilização. Na prova da categoria Tony Gemberini levou a vitória batendo os donos da casa Douglas Ferrari e Gulilherme Tritappe.

Fica aqui um convite da organização, para quem quiser fazer uma corrida test drive na próxima etapa 10 e 11/11 em Bauru. É só agendar com os organizadores, que será cedido gratuitamente um kart montado com motor.

Na RD 125 Super N – Novato -, Juliano Cantu cravou o hat trick – pole, melhor volta e vitória -, sendo seguido por Elisandro Araújo e Jamil Abu Ali, que completaram a corrida nas 2ª e 3ª posições, respectivamente.

A categoria 125 Livre teve como vencedor o paulista Marco “Ferro Velho” Diez, outro que garantiu o triple hatch cravado a pole, estabelecendo a melhor passagem da corrida e vencendo de forma absoluta. Outro paulista, Domingos Borges, ficou com a 2ª colocação e o bauruense Daniel Retz levou o caneco de 3º.

A F4 SS teve domínio absoluto dos pilotos de Bauru. Paulo Della Barba, Elizeu Xavier Jr. e Marcelo Donato foram, na ordem, os três primeiro colocados da categoria que adota motores Honda GX390 – 13HP – preparados.

A próxima etapa será disputada no Kartódromo Toca da Coruja, em Bauru, com garantia de muita velocidade, pois será rodada dupla nos dias 10/11 (prova noturna) e 11/11.