Copa Brasil – Guilherme Figueiredo humilhou na segunda da Junior Menor

( 1 Voto )

Guilherme Figueiredo largou e sumiu na dianteira da corrida. A impressão é que ia chegar, pesar seu kart e ainda ter tempo de voltar para a pista e ver os demais recebendo a bandeirada final

Se o sergipano estava já em outra prova, a P2 era o resultado do pé-quente de Fernanda Gonçalves:  Pedro Aizza andando forte e mantendo boa vantagem para Rafa Dias, o terceiro. Como o Maratazinho, o Bardhalzinho foi nessa balada até a linha de chegada.

Fabricio Fardim largou em quinto, tomou o quarto posto e foi se aproximando de Rafa Dias quando faltavam três voltas para o final, passando a dar combate pela P3 da corrida. Duas voltas para o final e Fardim superou Rafa Dias, tomando de assalto a terceira colocação.

O “Maratazinho” ganhou com sobras e pegou o cartão vip de pole da Final da Junior Menor.

Fardim foi o terceiro, com Dias em quarto e Lucas Staico na consistente quinta colocação.