Campeonato Brasileiro - Victor Guerin é Campeão da Junior

E-mail Imprimir PDF
clique para ampliar
Victor Guerin
Invicto em quase todas as baterias, Felipe Fraga não teve sorte e na bateria que valia o dobro de pontos chegou na quinta colocação, deixando para Victor Guerin (puma) a posição necessária para a conquista do titulo de Campeão Brasileiro de Kart na 42ª edição..

A trajetória de Victor Guerin no Campeonato Brasileiro de Kart foi um terceiro lugar, dois segundos e um 11º lugar, mesmo sem ter conquistado nenhuma prova ele ganhou de presente do piloto tocantinense Felipe Fraga, vie-campeão, o título de Campeão.

Tiago Ávila conquistou a quarta colocação na 4ª Bateria e a terceira colocação na pontuação levando para a volta da vitória a bandeira paranaense.O vencedor da 4ª Bateria foi o piloto goiano Gabriel Navarrete, com Guerin em segundo e Marcelo Anselmi em terceiro.