Prova da Categoria Cadete teve como vencedor o piloto Igor Mello

( 3 Votos )

Igor Mello venceu a prova da Cadete - Foto: Cris Reis

A primeira prova do dia já foi realizada. Depois de uma rápida tomada de tempo, liderada por Raikon Sakzenian, que liderou todos os treinos de hoje e conquistou a pole-positiou, o piloto Igor Mello, que não participou de nenhum dos treinos, largou da ultima colocação e venceu a prova da categoria Cadete.

Sakzenian ficou com a segunda colocação, seguido de Fernando Barros e João Marcelos. Com uma volta de diferença do primeiro colocado, Thiago, Fabio Luiz e Rubens Mesquita chegaram na quinta, sexta e sétima colocação na prova da Categoria Cadete desta III edição das 6 horas de Kart, que vem sendo disputada no Kartódromo Aldeia da Serra.

O segundo grupo dos karts HP já realizou seu treino e as primeiras tomadas classificatórias já estão sendo realizadas. Em breve teremos a prova dos artistas.

7) 10-Rubens Mesquita, à 1 volta

Melhor Volta: Raikonen Sakzenian(3), 1:03.750 (média de 62,117 km/h), na 18ª volta

Última atualização ( Sex, 24 de Dezembro de 2010 02:32 )