Você está Aqui: Início

Granja Viana - Myasava garante classificação ao play-off da Copa São Paulo

E-mail Imprimir PDF

( 9 Votos )

Com o segundo lugar conquistado sábado, o kartista paranaense estará entre os 10 que disputarão o título mesmo que não pontue na 7ª etapa Para ser melhor só faltou a vitória. O cascavelense Gustavo Myasava, da equipe Denso/ John Deere/ MA Máquinas/ Fundação Canal 20/ Catve, conquistou sábado o segundo lugar na sexta etapa da Copa São Paulo de Kart Granja Viana, depois de largar em quarto e subiu de oitavo para sexto na classificação da competição, com 57 pontos. Com esta pontuação, Gustavo garantiu classificação ao playoff decisivo do campeonato, mesmo que não marque pontos na sétima e última etapa da fase de classificação, que será disputada no próximo dia 28, no Kartódromo da Granja Viana, em Cotia, na grande São Paulo.

Gustavo diz que já classificado, agora o objetivo será subir na classificação. Ele poderá chegar a quarta colocação com uma vitória no próximo dia 28. “Quanto mais pontos você levar para o play-off melhor porque aumentam muito as possibilidades de conquistar o título, principalmente porque das três provas do playoff, cada  um dos 10 pilotos que estarão na briga pelo título terá que descartar o pior resultado. Vamos disputar a sétima etapa em ritmo de decisão”, afirma Myasava.

A vitória na sexta etapa foi de Thiago Vivacqua, ao passo que Olin Gali volta a ser o líder a classificação, tendo como vice-líder o também paranaense Gabriel Casagrande.