Em Foco no Planet Kart

Tivemos, involuntariamente, um longo (e dolorido) pit-stop, mas o Planet Kart está de volta! E para comemorar a volta estamos preparando mais uma revolução no jornalismo eletrônico voltado ao kartismo. Claro, por enquanto é tudo segredo, mas estou certo que vocês vão adorar e volta a frequentar diariamente o Planet Kart. Aguardem!!!

Granja Viana - Myasava considera ótimo resultados da “maratona”

( 0 Votos )

O piloto paranaense conquistou o quarto lugar na 4ª etapa da Copa São Paulo da Granja Viana e o segundo lugar na 2ª etapa da Copa Paraná de Kart O paranaense Gustavo Myasava, da equipe Denso/ John Deere/MA Máquinas/ Fundação Canal 20/ Catve, considero ótimo os resultados da “maratona” que enfrentou no final de semana para disputar no sábado à tarde a quarta etapa da Copa São Paulo de Kart Granja Viana, em Cotia, na grande São Paulo, e no domingo a segunda etapa da Copa Paraná em Foz do Iguaçu. Na Granja Viana ele conquistou o quarto lugar na categoria Júnior e em Foz foi o segundo colocado na categoria Infanto-Juvenil.

O piloto de Cascavel diz que foi estressante a “maratona” do final de semana, mas os resultados foram compensadores. “Foi melhor do que esperávamos. Pretendíamos apenas competir em Foz e marcar pontos e conquistamos o segundo lugar, mesmo largando em último por não ter participado do treino classificatório. Cheguei ao aeroporto da Terra das Cataratas de madrugada e logo cedo estava no kartódromo. Cheguei a brigar pela vitória na segunda bateria, quando travei um bom duelo com o Zandavalli. Na Granja, larguei em segundo, mas fiquei com a parte suja da pista e cai para quarto. Mas o resultado é bom porque nos mantivemos no grupo dos 10 que se classificam para o playoff ao completar a sétima etapa”, acentua Gustavo.

Agora Gustavo passa a se preparar para a quinta etapa da Copa São Paulo, que está marcada para o próximo dia 19. Mas antes disso, nos dias 12 e 13, ele disputa a final do Campeonato Sul-brasileiro, em Pato Branco, no Sudoeste do Paraná. A terceira etapa da Copa Paraná só será realizada no dia 15 de agosto, também em Pato Branco.

Luiz Aparecido da Silva

Todas Categorias

Fique Por Dentro

Anúncios

Você Reporter

Da Roça Para o PódioDiego Santos é exemplo de dedicação e perseverança, pois fez de um sonho a realidade que muitos almejam
Ferinha “made in” AtibaiaLucas Santos estréia na Granja Viana e mostra que tem café no bule
Mineiro Pé de Chumbo!Gabriel Gonçalves abre o Mineiro de Kart com duas vitórias na Cadete
Você Reporter! Saiba como enviar noticias e fotos, para participar desta seção
De Atibaia para a GranjaCampeão Atibaiense de 2008 vai estrear na Mirim da Copa São Paulo Granja Viana.
Holandês VoadorCornelis Van Dongen venceu as duas baterias da Fireball Máster em Paverama (RS).