Seletiva Petrobrás - Marcelo Medeiros vence prova de repescagem

Marcelo Medeiros
A poucos minutos foi realizada a prova eliminatória dessa 10ªedição da Seletiva de Kart Petrobrás, o piloto maranhense Marcelo Medeiros venceu a disputa, sendo classificado para a próxima etapa. Clique e confira o que aconteceu durante a prova.

Logo no inicio, ainda durante a volta de apresentação, a prova precisou ser paralisada devido a um problema como cabo do acelerados do kart de Paulo Grassi, mas parece que o dia definitivamente não seria bom para o piloto.

Assim que autorizada a prova, Grassi passou a disputar freadas com o paulista Pipo Derani, fazendo com que ambos dessem a chance de Marcelo Medeiros abrir a liderança na disputa.

Não deu outra. A disputa de Pipo de Grassi se manteve até a bandeirada final, e  Medeiros foi o primeiro atravessá-la, sendo o único dos três a se  classificar para a próxima etapa da Seletiva.

Agora será realizada a prova dos representantes da imprensa local e logo mais as baterias finais que darão a um piloto o título de Campeão da Seletiva de Kart Petrobrás 2008 e o cheque de R$100 mil.  .