Light - Os lobos estiveram à solta na Aldeia da Serra!

Fabiano Machado - Sprinter A

Mais uma vez a equipe Marinho’s Motors soltou os ferozes lobos de sua alcatéia para acelerarem fundo no Kartódromo Aldeia da Serra, onde foi disputado no sábado (8/03) a segunda etapa da Copa São Paulo Light de Kart.

Massayuki Katsui - Super Senior

O primeiro lobo a ir às pistas, foi o “lobo-honshu” Massayuki Katsui (Sul Fiat/ Marinho’s Motors/ Planet Kart), que compete pela categoria dos mais experientes pilotos, a Super Senior, agora “divorciada” da categoria Master B e competindo em grid único. Com um exime bólido preparado e “pressurizado” por Renato “Pressão” Chicarelli da Marinho’s Motors, Katsui foi laureado com a adição de 6 Kg a mais em seu equipamento como premio extra por sua vitória na primeira etapa do certame regional, mesmo assim, na prática de classificação, Massa - como é conhecido no meio o vice-campeão da temporada 2007 -, conquistou a sexta colocação no grid de largada, mas acabou beneficiado com a penalização pela troca de motor realizada por Luis Antonio Nista, elevando-se para a quinta colocação.

Dada a largada o nosso lobo-honshu Massayuki Katsui pisou fundo e logo de cara “abocanhou” três posições no veloz pelotão da Super Senior, passando a ocupar a vice-liderança da prova. Com diferenças de tempo de volta mínimas entre os competidores, o lastro extra do Troféu Bigorna não permitiu a Katsui a possibilidade de luta direta pela vitória, mas como voraz lobo da Marinho’s Motors o dubê de medico e piloto cruzou a bandeira a quadros na segunda colocação que lhe permitiu manter a liderança isolada na tabela de pontuação.

Victor Caliman - Sprinter A

Na categoria top do certame, a categoria Sprinter A foi a vez dos “lobos-guará” Fabiano Machado (Marinho’s Motors/ Banco Schain) e Victor Caliman (Marinho’s Motors/ SulFiat/ Mundo Motor), defenderem as cores da Marinho’s Motors. Machado durante o treino classificatório teve um ótimo desempenho na pista, garantindo o direito de disputar a posição de honra no seleto trio do top qualify com Paulo Grassi e João Horto, posto que garantiu ao cravar sua melhor volta em 41s544. Já Caliman teve problemas com o rendimento do motor sorteado para seu micromonoposto durante a tomada, mas garantindo a 9ª colocação do partidor.

Na corrida, Fabiano Machado levou de ponta à ponta o nome da equipe Marinho’s Motors na dianteira, impondo forte ritmo à corrida e vencendo sem maiores dificuldades a disputa e com direito a um perfeito hat trick – pole, melhor volta e vitória -. Por seu turno, Victor Caliman realizou uma excelente prova de recuperação, mantendo sempre ritmo de prova um décimo de segundo mais rápido que os demais concorrentes até aproximar-se do bólido conduzido por Bruno Andrade e só não conseguindo realizou a ultrapassagem porque foi dada a bandeira a quadros, anunciando o fim da “carrera”. Victor conquistou, com méritos, a sétima colocação na categoria rainha da Copa são Paulo Light de Kart.

A próxima “caçada” dos lobos da Marinho’s Motors será neste sábado (15/03) no Kartódromo Internacional Granja Viana, que realizará a segunda rodada da Copa São Paulo de Kart Granja Viana.

Confira o resultado completo das categorias Super Senior e Sprinter A na segunda etapa da Copa São Paulo Light de Kart:

Sprinter A

1.- Fabiano Machado (Marinho’s Motors/ Banco Schain), com 25 voltas em 17m24s187