Campeonato Brasileiro - Guilherme Silva é Campeão da Junior Menor

Guilherme Silva
O ‘mineirinho’ Guilherme Silva é o Campeão Brasileiro da categoria Junior Menor 2007 a 42ª Edição, depois de ter sido segundo na primeira Bateria, e vencido a segunda e a quarta Bateria o piloto comemora o seu título e tem ao seu lado na volta da vitória os pilotos Jonathan Louis, como vice-campeão e Jean Aguiar na terceira posição.

A prova da 4ª Bateria foi cheia de adrenalina, o pole Matheus Rotta  caiu para terceiro na largada e foi recuperando pouco à pouco sua posição. Guilerme Silva assumiu a liderança e Johilton estava na segunda colocação quando Rotta tentou uma ultrapassagem sem sucesso caindo para a quinta colocação.

Tentando se recuperar Rotta conquistou a quarta colocação à 5s348 de diferença do primeiro. O piloto Jean Aguiar (Leste Kart,Kart Mini) conquistou a terceira colocação no campeonato e foi o representante da bandeira paulista na volta da vitória.